Риет из лосося
В 100 г блюда: 157 ккал.
БЖУ: 14,6/10,5/0,8.
Вес готового блюда: 350 г / 12 порций.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Свежий лосось (филе), 200 г.
  • Творожный сыр, 100 г.
  • Натуральный йогурт (жирность 3,5 %), 15 г.

Приготовление:

  1. Отварите филе лосося , предварительно вытащив все косточки. Измельчите готовую рыбу вилкой.
  2. Добавьте творожный сыр и йогурт. Количество йогурта регулируйте так, чтобы риет не получился слишком жидкий — он должен намазываться на хлебец и не растекаться.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.
Риет из лосося
В 100 г блюда: 157 ккал.
БЖУ: 14,6/10,5/0,8.
Вес готового блюда: 350 г / 12 порций.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты:

  • Свежий лосось (филе), 200 г.
  • Творожный сыр, 100 г.
  • Натуральный йогурт (жирность 3,5 %), 15 г.

Приготовление:

  1. Отварите филе лосося , предварительно вытащив все косточки. Измельчите готовую рыбу вилкой.
  2. Добавьте творожный сыр и йогурт. Количество йогурта регулируйте так, чтобы риет не получился слишком жидкий — он должен намазываться на хлебец и не растекаться.
  3. Посолите и поперчите по вкусу.