Рисовые блины
В 100 г блюда: 177 ккал.
БЖУ: 6/6/26.
Вес готового блюда: 580 г.
Время приготовления: 30-40 мин.
Ингредиенты:

— куриное яйцо, 2 шт.;
— молоко (жирность 2,5 %), 400 мл;
— рисовая мука, 140 г;
— сахар, 20 г (можно сахзам, будет меньше калорий);
— разрыхлитель, 2 г;
— ванилин, 2 г;
— растительное масло, 10 г.

Приготовление:

1. Взбить яйцо с молоком до белой пены.
2. Добавить сахарозаменитель, разрыхлитель, соль и масло. Перемешать.
3. Частями добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки. Консистенция должна получиться жидкой.
4. На раскалённую сковороду вылить тонким слоем будущий блин.
5. Прожарить до пористости (~1 мин) и аккуратно перевернуть.
6. Готовить со второй стороны ~20 сек.
Понравился наш рецепт?
Рисовые блины
В 100 г блюда: 177 ккал.
БЖУ: 6/6/26.
Вес готового блюда: 580 г.
Время приготовления: 30-40 мин.
Ингредиенты:

— куриное яйцо, 2 шт.;
— молоко (жирность 2,5 %), 400 мл;
— рисовая мука, 140 г;
— сахар, 20 г (можно сахзам, будет меньше калорий);
— разрыхлитель, 2 г;
— ванилин, 2 г;
— растительное масло, 10 г.

Приготовление:

1. Взбить яйцо с молоком до белой пены.
2. Добавить сахарозаменитель, разрыхлитель, соль и масло. Перемешать.
3. Частями добавлять муку, постоянно перемешивая, чтобы не образовались комочки. Консистенция должна получиться жидкой.
4. На раскалённую сковороду вылить тонким слоем будущий блин.
5. Прожарить до пористости (~1 мин) и аккуратно перевернуть.
6. Готовить со второй стороны ~20 сек.