Салат со свеклой, рукколой и козьим сыром
На 100 г – 85 ккал.
БЖУ - 4,1/3,7/9,1
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Отварная свёкла – 500 г.
  • Подсолнечное масло (нерафинированное) – 2 мл.
  • Козий сыр – 50 г.
  • Руккола – 50 г.
  • Очищенные семена тыквы – 20 г.

Приготовление:


  1. Нарезать свеклу крупными кубиками.
  2. Рукколу промыть и просушить.
  3. Сыр козий (если мягкий) добавить к свекле, хорошо размешать, чтобы сыр «размазался», если сыр твердый, тогда порезать небольшими кубиками.
  4. Добавить семена тыквы и рукколу к свекле, полить маслом, хорошо размешать. Поперчить, не солить!

Салат со свеклой, рукколой и козьим сыром
На 100 г – 85 ккал.
БЖУ - 4,1/3,7/9,1
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Отварная свёкла – 500 г.
  • Подсолнечное масло (нерафинированное) – 2 мл.
  • Козий сыр – 50 г.
  • Руккола – 50 г.
  • Очищенные семена тыквы – 20 г.

Приготовление:


  1. Нарезать свеклу крупными кубиками.
  2. Рукколу промыть и просушить.
  3. Сыр козий (если мягкий) добавить к свекле, хорошо размешать, чтобы сыр «размазался», если сыр твердый, тогда порезать небольшими кубиками.
  4. Добавить семена тыквы и рукколу к свекле, полить маслом, хорошо размешать. Поперчить, не солить!