Салат со свеклой, рукколой и козьим сыром
На 100 г – 85 ккал.
БЖУ - 4,1/3,7/9,1
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:
- Отварная свёкла – 500 г.
- Подсолнечное масло (нерафинированное) – 2 мл.
- Козий сыр – 50 г.
- Руккола – 50 г.
- Очищенные семена тыквы – 20 г.
Приготовление: - Нарезать свеклу крупными кубиками.
- Рукколу промыть и просушить.
- Сыр козий (если мягкий) добавить к свекле, хорошо размешать, чтобы сыр «размазался», если сыр твердый, тогда порезать небольшими кубиками.
- Добавить семена тыквы и рукколу к свекле, полить маслом, хорошо размешать. Поперчить, не солить!