Рыба с имбирём
На 100 г – 155 ккал.
БЖУ - 25,6/4,3/4
Вес готового блюда – 360 г. / 2 порции
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

  • Рыба нежирных сортов – 500 г.
  • Имбирь – 50 г.
  • Лимонный сок – 70 мл.
  • Лук-порей – 40 гр.

Приготовление:


  1. Измельчить в блендере имбирь с лимонным соком.
  2. Лук-порей порезать кольцами.
  3. Рыбу натереть имбирно-лимонной смесью, посолить, добавить кольца лука-порея и поместить в духовку при температуре 180°С на 25-30 минут. Если запекать в фольге, за 5 минут до конца необходимо ее снять и дать рыбе подрумяниться.


Рыба с имбирём
На 100 г – 155 ккал.
БЖУ - 25,6/4,3/4
Вес готового блюда – 360 г. / 2 порции
Время приготовления: 45 мин.
Ингредиенты:

  • Рыба нежирных сортов – 500 г.
  • Имбирь – 50 г.
  • Лимонный сок – 70 мл.
  • Лук-порей – 40 гр.

Приготовление:

  1. Измельчить в блендере имбирь с лимонным соком.
  2. Лук-порей порезать кольцами.
  3. Рыбу натереть имбирно-лимонной смесью, посолить, добавить кольца лука-порея и поместить в духовку при температуре 180°С на 25-30 минут. Если запекать в фольге, за 5 минут до конца необходимо ее снять и дать рыбе подрумяниться.