Рыбные котлеты с капустой
На 100 г – 98 ккал.
БЖУ - 18/1,6/3,1
Общий вес блюда – 650 г. / 4 порции
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Тилапия – 500 г. (можно любую белую рыбу).
  • Брюссельская капуста – 150 г.
  • Йогурт натуральный 3,5% - 35 г.
  • Яичный белок – 70 г. (2 шт.).
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Чеснок – 3 г (2-3 зубчика)

Приготовление:


  1. Если у вас свежая капуста (не замороженная), отрезать черенки и очистить от первого слоя.
  2. Капусту, чеснок и лук измельчить в блендере.
  3. Добавить рыбу и измельчить до однородности. Добавить белки и йогурт.
  4. Слепить мокрыми руками котлеты и отправить их в духовку, разогретую до 180°С, на 30-35 минут под фольгой. За 15 минут до конца снять фольгу и дать подрумяниться.


Рыбные котлеты с капустой
На 100 г – 98 ккал.
БЖУ - 18/1,6/3,1
Общий вес блюда – 650 г. / 4 порции
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты:

  • Тилапия – 500 г. (можно любую белую рыбу).
  • Брюссельская капуста – 150 г.
  • Йогурт натуральный 3,5% - 35 г.
  • Яичный белок – 70 г. (2 шт.).
  • Лук репчатый – 50 г.
  • Чеснок – 3 г (2-3 зубчика).

Приготовление:

  1. Если у вас свежая капуста (не замороженная), отрезать черенки и очистить от первого слоя.
  2. Капусту, чеснок и лук измельчить в блендере.
  3. Добавить рыбу и измельчить до однородности. Добавить белки и йогурт.
  4. Слепить мокрыми руками котлеты и отправить их в духовку, разогретую до 180°С, на 30-35 минут под фольгой. За 15 минут до конца снять фольгу и дать подрумяниться.