Теплый салат с фунчозой 
В 100 г. блюда: 106 ккал.
БЖУ: 7/3/12.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:


  • сырая куриная грудка, 230 г;
  • фунчоза, 90 г;
  • кабачок (цукини), 200 г;
  • морковь, 130 г;
  • красный болгарский перец, 100 г;
  • репчатый лук, 50 г;
  • зелёный лук, 10 г;
  • кунжут, 5 г;
  • чеснок, 2 г;
  • соевый соус, мёд, растительное масло.


Приготовление:

  1. Включаем духовку на 150°, она должна разогреться.
  2. Разогреваем сковороду, на капле масло обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Перемещаем куриную грудку в духовку и оставляем ее там до готовности. 
  4. Нарезаем овощи. Обжариваем вначале морковь, далее перец и кабачок. 
  5. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты.
  6. Выкладываем фунчозу, овощи, куриную грудку.
  7. В качестве соуса добавляем соевый соус и мед.
Теплый салат с фунчозой
В 100 г. блюда: 106 ккал.
БЖУ: 7/3/12.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:


  • сырая куриная грудка, 230 г;
  • фунчоза, 90 г;
  • кабачок (цукини), 200 г;
  • морковь, 130 г;
  • красный болгарский перец, 100 г;
  • репчатый лук, 50 г;
  • зелёный лук, 10 г;
  • кунжут, 5 г;
  • чеснок, 2 г;
  • соевый соус, мёд, растительное масло.


Приготовление:

  1. Включаем духовку на 150°, она должна разогреться.
  2. Разогреваем сковороду, на капле масло обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки.
  3. Перемещаем куриную грудку в духовку и оставляем ее там до готовности. 
  4. Нарезаем овощи. Обжариваем вначале морковь, далее перец и кабачок. 
  5. Фунчозу заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты.
  6. Выкладываем фунчозу, овощи, куриную грудку.
  7. В качестве соуса добавляем соевый соус и мед.