Белковый салат
В 100 г блюда: 143 ккал.
БЖУ (без заправки): 15,1/8,3/1,9.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты: 

  • Куриная грудка, 230 г;
  • Сыр (жирность 50%), 50 г;
  • Помидор, 270 г; 
  • Яйцо, 2 шт; 
  • Подсолнечное масло, 5 г;
  • Чеснок, соль, перец.





Приготовление

1. Сварить и мелко порезать яйца.
2. Обжарить мелко порезанное куриное филе на масле в течение 3-5 минут.
3. Потереть сыр.
4. Порезать помидор.
5. Смешать все ингредиенты, добавить чеснок и специи.
Белковый салат
В 100 г блюда: 143 ккал.
БЖУ (без заправки): 15,1/8,3/1,9.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты: 

  • Куриная грудка, 230 г;
  • Сыр (жирность 50%), 50 г;
  • Помидор, 270 г; 
  • Яйцо, 2 шт; 
  • Подсолнечное масло, 5 г;
  • Чеснок, соль, перец.





Приготовление

1. Сварить и мелко порезать яйца.
2. Обжарить мелко порезанное куриное филе на масле в течение 3-5 минут.
3. Потереть сыр.
4. Порезать помидор.
5. Смешать все ингредиенты, добавить чеснок и специи.