Салат «Лаззат» с говядиной
В 100 г блюда: 103 ккал.
БЖУ: 9,9/6/2,6.
Вес готового блюда: 900 г / 3 порции.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Говядина, 400 г.
  • Огурец, 400 г.
  • Рубленые томаты в собственном соку, 100 г.
  • Соевый соус, 40 мл.
  • Лук-порей, 20 г.
  • Чеснок, 2 г (2-3 зубчика).
  • Острый стручковый перец, 1 г.
  • Кинза, 30 г.

Приготовление:

  1. Огурцы тонко нарежьте, смешайте с порезанным кольцами луком-пореем и мелко нарезанным перцем.
  2. Потушите говядину с соевым соусом без масла на медленном огне (можно добавить воды), готовьте до мягкости (20-25 мин.).
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томаты, после этого тушите ещё 10-15 минут. Уберите с огня, дайте остыть.
  4. Объедините мясо с огурцами, добавьте кинзу, перемешайте. Солить не надо, мясо с соевым соусом будет уже солёным.
Салат «Лаззат» с говядиной
В 100 г блюда: 103 ккал.
БЖУ: 9,9/6/2,6.
Вес готового блюда: 900 г / 3 порции.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Говядина, 400 г.
  • Огурцы, 400 г.
  • Рубленые томаты в собственном соку, 100 г.
  • Соевый соус, 40 мл.
  • Лук-порей, 20 г.
  • Чеснок, 2 г (2-3 зубчика).
  • Острый стручковый перец, 1 г.
  • Кинза, 30 г.

Приготовление:

  1. Огурцы тонко нарежьте, смешайте с порезанным кольцами луком-пореем и мелко нарезанным перцем.
  2. Потушите говядину с соевым соусом без масла на медленном огне (можно добавить воды), готовьте до мягкости (20-25 мин.).
  3. Добавьте мелко нарезанный чеснок, томаты, после этого тушите ещё 10-15 минут. Уберите с огня, дайте остыть.
  4. Объедините мясо с огурцами, добавьте кинзу, перемешайте. Солить не надо, мясо с соевым соусом будет уже солёным.