Салат с печенью трески
В 100 г блюда: 33 ккал.
БЖУ: 4,7/0,3/2,9.
Вес готового блюда: 450 г / 3 порции.
Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты:

  • Консервированная печень трески, 70 г.
  • Микс салатных листьев, 50 г.
  • Огурец, 150 г.
  • Помидор, 100 г.
  • Стручковые бобы, 80 г.

Приготовление:

  1. Слейте всё масло из печени трески.
  2. Нарежьте огурцы и помидоры.
  3. Стручки бобов можно отварить или оставить свежими. Нарежьте на половинки, чтобы удобно было есть.
  4. Смешайте все ингредиенты с листьями салата. Соль и перец по вкусу.
Салат с печенью трески
В 100 г блюда: 33 ккал.
БЖУ: 4,7/0,3/2,9.
Вес готового блюда: 450 г / 3 порции.
Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты:

  • Консервированная печень трески, 70 г.
  • Микс салатных листьев, 50 г.
  • Огурец, 150 г.
  • Помидор, 100 г.
  • Стручковые бобы, 80 г.

Приготовление:

  1. Слейте всё масло из печени трески.
  2. Нарежьте огурцы и помидоры.
  3. Стручки бобов можно отварить или оставить свежими. Нарежьте на половинки, чтобы удобно было есть.
  4. Смешайте все ингредиенты с листьями салата. Соль и перец по вкусу.