Пирожное из семги и яйцом пашот
На 100 г – 181 ккал.
БЖУ - 16,2/11,1/0,5
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Сёмга ломтики – 40 г.
  • Творожный сыр – 7 г.
  • Яйцо – 50 г.

Приготовление:


  1. Ломтики семги разложите аккуратно без просветов в небольшой пиале, утрамбуйте.
  2. Намажьте творожный сыр на семгу.
  3. На любой стакан положите пищевую пленку, сделав небольшую ямку, добавьте несколько капель масла на пленку (иначе яйцо прилипнет к ней), разбейте внутрь яйцо.
  4. Аккуратно сверните в мешочек, оставляя «ручку», чтобы было удобно держать, и погрузите в кипящую воду на 1-2 мин.
  5. Добавьте яйцо к семге и сыру, аккуратно заверните края семги, переверните на тарелку.
Пирожное из семги и яйцом пашот
На 100 г – 181 ккал.
БЖУ - 16,2/11,1/0,5
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Сёмга ломтики – 40 г.
  • Творожный сыр – 7 г.
  • Яйцо – 50 г.

Приготовление:


  1. Ломтики семги разложите аккуратно без просветов в небольшой пиале, утрамбуйте.
  2. Намажьте творожный сыр на семгу.
  3. На любой стакан положите пищевую пленку, сделав небольшую ямку, добавьте несколько капель масла на пленку (иначе яйцо прилипнет к ней), разбейте внутрь яйцо.
  4. Аккуратно сверните в мешочек, оставляя «ручку», чтобы было удобно держать, и погрузите в кипящую воду на 1-2 мин.
  5. Добавьте яйцо к семге и сыру, аккуратно заверните края семги, переверните на тарелку.