Пирожное из семги и яйцом пашот
На 100 г – 181 ккал.
БЖУ - 16,2/11,1/0,5
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:
- Сёмга ломтики – 40 г.
- Творожный сыр – 7 г.
- Яйцо – 50 г.
Приготовление: - Ломтики семги разложите аккуратно без просветов в небольшой пиале, утрамбуйте.
- Намажьте творожный сыр на семгу.
- На любой стакан положите пищевую пленку, сделав небольшую ямку, добавьте несколько капель масла на пленку (иначе яйцо прилипнет к ней), разбейте внутрь яйцо.
- Аккуратно сверните в мешочек, оставляя «ручку», чтобы было удобно держать, и погрузите в кипящую воду на 1-2 мин.
- Добавьте яйцо к семге и сыру, аккуратно заверните края семги, переверните на тарелку.