Шоколадный кулич с бананово-творожным кремом

В 100 г. блюда: 214 ккал.
БЖУ: 15/7/23.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 130 г (3 шт.).
  • Творог в брикете (жирность 5%), 100 г.
  • Мука цельнозерновая, 100 г.
  • Какао-порошок, 20 г.
  • Разрыхлитель, 5 г.
  • Банан, 70 г.
  • Подсластитель. 

Приготовление:

  1. Взбить яйца до состояния жидкой сметаны.
  2. Всыпать муку, какао, подсластитель и разрыхлитель. Тесто получится очень густым.
  3. Выложить в форму и поставить в духовку, выпекать при 180° 15-20 мин.
  4. Для крема смешать банан и творог (вилкой или блендером).
  5. На остывший кулич выложить крем. 
Шоколадный кулич с бананово-творожным кремом
В 100 г. блюда: 214 ккал.
БЖУ: 15/7/23.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 130 г (3 шт.).
  • Творог в брикете (жирность 5%), 100 г.
  • Мука цельнозерновая, 100 г.
  • Какао-порошок, 20 г.
  • Разрыхлитель, 5 г.
  • Банан, 70 г.
  • Подсластитель. 

Приготовление:

  1. Взбить яйца до состояния жидкой сметаны.
  2. Всыпать муку, какао, подсластитель и разрыхлитель. Тесто получится очень густым.
  3. Выложить в форму и поставить в духовку, выпекать при 180° 15-20 мин.
  4. Для крема смешать банан и творог (вилкой или блендером).
  5. На остывший кулич выложить крем.