Смузи с грушей и кефиром
В 100 г блюда: 58 ккал.
БЖУ: 1,9/1,6/9,1.
Вес готового блюда 330 г.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты: 

  • Груша, 120 г;
  • кефир 2,5%, 200 г;
  • мёд, 10 г;




Приготовление

  1. Грушу моем, удаляем кожуру и убираем сердцевину.
  2. Блендером измельчаем до пюре.
  3. Кефир смешиваем с мёдом.
  4. Добавляем пюре из груши и все хорошо смешиваем. 
  5. Можно подать посыпав сверху щепоткой корицы.
Смузи с грушей и кефиром
В 100 г блюда: 58 ккал.
БЖУ: 1,9/1,6/9,1.
Вес готового блюда 330 г.
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты: 

  • Груша, 120 г;
  • кефир 2,5%, 200 г;
  • мёд, 10 г;




Приготовление

  1. Грушу моем, удаляем кожуру и убираем сердцевину.
  2. Блендером измельчаем до пюре.
  3. Кефир смешиваем с мёдом.
  4. Добавляем пюре из груши и все хорошо смешиваем. 
  5. Можно подать посыпав сверху щепоткой корицы.