Смузи хурма-апельсин
На 100 мл – 50 ккал.
БЖУ - 0,6/0,2/12,3
Общий объем готового смузи – 500 мл (2-3 порции).
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Хурма – 200 г (1 шт).
  • Апельсин – 240 г (1 шт).
  • Имбирь свежий - 5-10 г

Приготовление:


  1. Апельсин очистить от кожуры и косточек. Если есть желание, можно отдельно выжать сок из апельсина или процедить весь смузи через сито, чтобы не попадались частички апельсиновой пленки.
  2. Очистить хурму от косточек и кожуры. Хурма не должна быть вяжущей. Если она вяжет, то ее следует положить на ночь в морозильник, а потом разморозить.
  3. Имбирь измельчить.
  4. Все ингредиенты хорошо взбить в блендере до однородной массы и добавить 100 мл воды (можно минеральной).

Смузи хурма-апельсин
На 100 мл – 50 ккал.
БЖУ - 0,6/0,2/12,3
Общий объем готового смузи – 500 мл (2-3 порции).
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Хурма – 200 г (1 шт).
  • Апельсин – 240 г (1 шт).
  • Имбирь свежий - 5-10 г.

Приготовление:

  1. Апельсин очистить от кожуры и косточек. Если есть желание, можно отдельно выжать сок из апельсина или процедить весь смузи через сито, чтобы не попадались частички апельсиновой пленки.
  2. Очистить хурму от косточек и кожуры. Хурма не должна быть вяжущей. Если она вяжет, то ее следует положить на ночь в морозильник, а потом разморозить.
  3. Имбирь измельчить.
  4. Все ингредиенты хорошо взбить в блендере до однородной массы и добавить 100 мл воды (можно минеральной)