Смузи киви-шпинат
На 100 г – 30 ккал.
БЖУ - 0,5/0,3/6,2
Общий объем готового напитка - 570 мл. / 3 порции
Время приготовления: 7 мин.
Ингредиенты:

  • Шпинат свежий – 20 г.
  • Яблоко зеленое, сладкое – 250 г (1 шт).
  • Киви – 100 г (1 шт).
  • Вода – 200 мл.

Приготовление:


  1. Шпинат, яблоко и очищенный киви измельчить в блендере максимально мелко.
  2. Добавить 200 мл воды. По желанию можно добавить больше воды, главное, чтобы смузи не оказался слишком плотным.

Смузи киви-шпинат
На 100 г – 30 ккал.
БЖУ - 0,5/0,3/6,2
Общий объем готового напитка - 570 мл. / 3 порции
Время приготовления: 7 мин.
Ингредиенты:

  • Шпинат свежий – 20 г.
  • Яблоко зеленое, сладкое – 250 г (1 шт).
  • Киви – 100 г (1 шт).
  • Вода – 200 мл.

Приготовление:

  1. Шпинат, яблоко и очищенный киви измельчить в блендере максимально мелко.
  2. Добавить 200 мл воды. По желанию можно добавить больше воды, главное, чтобы смузи не оказался слишком плотным.