Творожные сочни
В 100 г блюда: 160 ккал.
БЖУ: 11/4/20.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста: 

  • Творог (жирность 5%), 80 г.
  • Яйцо, 100 г.
  • Мука рисовая, 100 г.
  • Подсластитель. 
  • Разрыхлитель, 3 г. 


Ингредиенты для начинки: 

  • Творог (жирность 0%), 140 г.
  • Яичный желток. 
  • Подсластитель.




Приготовление:

  1. Для теста используйте одно яйцо. Смешайте с творогом и мукой. 
  2. Из теста скатать небольшой пласт и вырезать стаканом кружочки. Получится 12 шт.
  3. Второе яйцо используйте для начинки. Белок - смешайте с творогом, а желток оставьте для смазывания сочней сверху. 
  4. На одну половинку каждого кружочка  положить начинку и сверху накрыть второй половинкой.
  5. Смазать желтком каждый сочень.
  6. Запекать около 20 минут при 180°
Творожные сочни
В 100 г блюда: 160 ккал.
БЖУ: 11/4/20.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста: 

  • Творог (жирность 5%), 80 г.
  • Яйцо, 100 г.
  • Мука рисовая, 100 г.
  • Подсластитель. 
  • Разрыхлитель, 3 г. 


Ингредиенты для начинки: 

  • Творог (жирность 0%), 140 г.
  • Яичный желток. 
  • Подсластитель.




Приготовление:

  1. Для теста используйте одно яйцо. Смешайте с творогом и мукой. 
  2. Из теста скатать небольшой пласт и вырезать стаканом кружочки. Получится 12 шт.
  3. Второе яйцо используйте для начинки. Белок - смешайте с творогом, а желток оставьте для смазывания сочней сверху. 
  4. На одну половинку каждого кружочка  положить начинку и сверху накрыть второй половинкой.
  5. Смазать желтком каждый сочень.
  6. Запекать около 20 минут при 180°