Сочное куриное филе с овощами и сыром
На 100 г – 137 ккал
БЖУ – 22/5/2
Общий вес готового блюда – 150 г / 1 порция
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Филе курицы – 130 г
  • Томат – 40 г
  • Перец сладкий – 20 г
  • Сыр «Моцарелла» – 20 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Приправы – по вкусу
  • Чеснок – 2 г (1-2 зубчика)
  • Бумага для выпечки

Приготовление:

  1. Куриное филе разрезать вдоль посередине в виде «кармана», приправить.
  2. Вложить порезанные ломтики овощей и тертый сыр.
  3. Завернуть в лист бумаги для выпечки швами вверх для сохранения сока.
  4. Выпекать в духовом шкафу 20 мин. при температуре 180-200 градусов.
Сочное куриное филе с овощами и сыром
На 100 г – 137 ккал
БЖУ – 22/5/2
Общий вес готового блюда – 150 г / 1 порция
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:

  • Филе курицы – 130 г
  • Томат – 40 г
  • Перец сладкий – 20 г
  • Сыр «Моцарелла» – 20 г
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Приправы – по вкусу
  • Чеснок – 2 г (1-2 зубчика)
  • Бумага для выпечки.

Приготовление:


  1. Куриное филе разрезать вдоль посередине в виде «кармана», приправить.
  2. Вложить порезанные ломтики овощей и тертый сыр.
  3. Завернуть в лист бумаги для выпечки швами вверх для сохранения сока.
  4. Выпекать в духовом шкафу 20 мин. при температуре 180-200 градусов.