Сочное куриное филе с овощами и сыром
На 100 г – 137 ккал
БЖУ – 22/5/2
Общий вес готового блюда – 150 г / 1 порция
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты:
- Филе курицы – 130 г
- Томат – 40 г
- Перец сладкий – 20 г
- Сыр «Моцарелла» – 20 г
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Приправы – по вкусу
- Чеснок – 2 г (1-2 зубчика)
- Бумага для выпечки
Приготовление:
- Куриное филе разрезать вдоль посередине в виде «кармана», приправить.
- Вложить порезанные ломтики овощей и тертый сыр.
- Завернуть в лист бумаги для выпечки швами вверх для сохранения сока.
- Выпекать в духовом шкафу 20 мин. при температуре 180-200 градусов.