Гороховый суп-пюре
В 100 г блюда: 70 ккал.
БЖУ: 5,6/2,2/6,7.
Вес готового блюда 2320 г.
Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты: 
  • куриный бульон, 2000 г;
  •  горох сушёный 200 г;  
  • картофель, 200 г;  
  • лук, 80 г; 
  • морковь, 80 г; 
  • соль и перец по вкусу;




Приготовление

  1. Если нет куриного бульона, то заранее отвариваем куриные бёдра, голени (куриное мясо с косточкой). После того как бульон сварится, кости убрать, мясо отложить отдельно, а бульон использовать для супа.
  2. Промыть горох на несколько раз. Замочить горох, если половинки, то на 2-3 часа, если целый то часов 5 часов.
  3. Помыть и почистить морковь, картофель, лук.
  4. Бульон поставить на огонь и добавить горох.
Гороховый суп-пюре
В 100 г блюда: 70 ккал.
БЖУ: 5,6/2,2/6,7.
Вес готового блюда 2320 г.
Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты: 
  • куриный бульон, 2000 г;
  •  горох сушёный 200 г;  
  • картофель, 200 г;  
  • лук, 80 г; 
  • морковь, 80 г; 
  • соль и перец по вкусу;




Приготовление

  1. Если нет куриного бульона, то заранее отвариваем куриные бёдра, голени (куриное мясо с косточкой). После того как бульон сварится, кости убрать, мясо отложить отдельно, а бульон использовать для супа.
  2. Промыть горох на несколько раз. Замочить горох, если половинки, то на 2-3 часа, если целый то часов 5 часов.
  3. Помыть и почистить морковь, картофель, лук.
  4. Бульон поставить на огонь и добавить горох.