Соус Сальса
На 100 г – 45 ккал.
БЖУ - 1/0/10
Общий вес готового блюда – 210 г. / 4 порции
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Манго – 150 г (0,5 большого манго).
  • Красный лук – 30 г.
  • Кинза – 20 г.
  • Сок лайма/лимона – 10 мл.
  • Паприка (специя) – 5 г.

Приготовление:


  1. Манго нарезать мелкими кубиками.
  2. Нашинковать мелко лук и кинзу и добавить к манго.
  3. Залить соком лайма и добавить паприку.
  4. Соль - по вкусу. Если любите острое, добавить мелко нарезанный перец чили.
Соус Сальса
На 100 г – 45 ккал.
БЖУ - 1/0/10
Общий вес готового блюда – 210 г. / 4 порции
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты:

  • Манго – 150 г (0,5 большого манго).
  • Красный лук – 30 г.
  • Кинза – 20 г.
  • Сок лайма/лимона – 10 мл.
  • Паприка (специя) – 5 г.

Приготовление:

  1. Манго нарезать мелкими кубиками.
  2. Нашинковать мелко лук и кинзу и добавить к манго.
  3. Залить соком лайма и добавить паприку.
  4. Соль - по вкусу. Если любите острое, добавить мелко нарезанный перец чили.