Шпинат с адыгейским сыром
На 100 г – 120 ккал.
БЖУ - 11/7,1/2,2
Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты:

  • Шпинат (резанный замороженный) – 200 г.
  • Адыгейский сыр – 150 г.
Приготовление:

  1. Нарежьте сыр небольшими кубиками и поджарьте на сковороде без масла до образования корочки.
  2. Шпинат, размороженный не до конца, добавьте к сыру, накройте крышкой, дайте выделиться воде, размешайте хорошо, потушите 3-5 мин. Можно добавить сразу немного воды, чтобы сыр не сгорел, пока тает шпинат.
  3. Соль, перец по вкусу.

Шпинат с адыгейским сыром
На 100 г – 120 ккал.
БЖУ - 11/7,1/2,2
Время приготовления: 5 мин.
Ингредиенты:
  • Шпинат (резанный замороженный) – 200 г.
  • Адыгейский сыр – 150 г.
Приготовление:

  1. Нарежьте сыр небольшими кубиками и поджарьте на сковороде без масла до образования корочки.
  2. Шпинат, размороженный не до конца, добавьте к сыру, накройте крышкой, дайте выделиться воде, размешайте хорошо, потушите 3-5 мин. Можно добавить сразу немного воды, чтобы сыр не сгорел, пока тает шпинат.
  3. Соль, перец по вкусу.