Стейки из капусты в духовке
В 100 г блюда: 75 ккал.
БЖУ: 1,8/4,6/6,7.
Вес готового блюда 400 г.
Время приготовления: 60 мин.

Ингредиенты: 
  • капуста белокочанная, 300 г;
  • оливковое масло, 15 гр;
  • соль, перец и приправы по вкусу.



Приготовление
  1. Капусту нарезать  на 3 «стейка», чтобы оставалась  кочерыжка, которая поможет держать форму.
  2. Выложить в форму для запекания.
  3. Смазать оливковым маслом каждый стейки с помощью кисточки, чтобы масло оказалось немного внутри капусты.
  4. Посолить, поперчить и посыпать любимыми специями.
  5. Накрыть фольгой и в духовку на 180° до готовности.  Готовность, в зависимости от  размера и толщины, примерно  через 40 минут. За 10-15 минут до конца убрать фольгу и запекать без неё, чтобы капуста подрумянилась.
Стейки из капусты в духовке
В 100 г блюда: 75 ккал.
БЖУ: 1,8/4,6/6,7.
Вес готового блюда 400 г.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты: 
  • капуста белокочанная, 300 г;
  • оливковое масло, 15 гр;
  • соль, перец и приправы по вкусу.




Приготовление
  1. Капусту нарезать  на 3 «стейка», чтобы оставалась  кочерыжка, которая поможет держать форму.
  2. Выложить в форму для запекания.
  3. Смазать оливковым маслом каждый стейки с помощью кисточки, чтобы масло оказалось немного внутри капусты.
  4. Посолить, поперчить и посыпать любимыми специями.
  5. Накрыть фольгой и в духовку на 180° до готовности.  Готовность, в зависимости от  размера и толщины, примерно  через 40 минут. За 10-15 минут до конца убрать фольгу и запекать без неё, чтобы капуста подрумянилась.