Стейки из капусты в духовке
В 100 г блюда: 75 ккал.
БЖУ: 1,8/4,6/6,7.
Вес готового блюда 400 г.
Время приготовления: 60 мин.
Ингредиенты: - капуста белокочанная, 300 г;
- оливковое масло, 15 гр;
- соль, перец и приправы по вкусу.
Приготовление- Капусту нарезать на 3 «стейка», чтобы оставалась кочерыжка, которая поможет держать форму.
- Выложить в форму для запекания.
- Смазать оливковым маслом каждый стейки с помощью кисточки, чтобы масло оказалось немного внутри капусты.
- Посолить, поперчить и посыпать любимыми специями.
- Накрыть фольгой и в духовку на 180° до готовности. Готовность, в зависимости от размера и толщины, примерно через 40 минут. За 10-15 минут до конца убрать фольгу и запекать без неё, чтобы капуста подрумянилась.