Рагу с нутом и фасолью
В 100 г. блюда: 124 ккал.
БЖУ: 6/2/19.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты

  • Консервированный нут, 300 г. 
  • Консервированная фасоль, 300 г.
  • Помидоры, 150 г. 
  • Баклажан, 200 г. 
  • Оливковое масло, 10 г. 
  • Томатная паста, 30 г. 
  • Соль, перец, зелень по вкусу. 




Приготовление:

  1. Нут и фасолью заранее приготовить или взять консервированные. Консервированные лучше брать без сахара в составе.
  2. Если будете варить нут и фасоль, то предварительно промыть и замочить на несколько часов или на ночь.
  3. Затем отварить до полуготовности по отдельности (около 40 минут).
  4. Порезанный баклажан немного поджарить на оливковом масле.
  5. Добавить помидоры предварительно и 2 мелкорубленых зубчика чеснока, все немного потушить.
  6. Тушить на медленном огне 20 минут под крышкой.
Рагу с нутом и фасолью
В 100 г. блюда: 124 ккал.
БЖУ: 6/2/19.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты

  • Консервированный нут, 300 г. 
  • Консервированная фасоль, 300 г.
  • Помидоры, 150 г. 
  • Баклажан, 200 г. 
  • Оливковое масло, 10 г. 
  • Томатная паста, 30 г. 
  • Соль, перец, зелень по вкусу. 




Приготовление:

  1. Нут и фасолью заранее приготовить или взять консервированные. Консервированные лучше брать без сахара в составе.
  2. Если будете варить нут и фасоль, то предварительно промыть и замочить на несколько часов или на ночь.
  3. Затем отварить до полуготовности по отдельности (около 40 минут).
  4. Порезанный баклажан немного поджарить на оливковом масле.
  5. Добавить помидоры предварительно и 2 мелкорубленых зубчика чеснока, все немного потушить.
  6. Тушить на медленном огне 20 минут под крышкой.