Корзиночки с клубникой
В 100 г блюда: 137 ккал.
БЖУ: 10/3/17.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для корзиночек

  • Кукурузная мука, 60 г.
  • Творог (жирность 5%), 200 г.
  • Сливочное масло, 10 г.
  • Подсластитель.

Ингредиенты для начинки 
  • Мягкий творог (жирность 0%), 200 г.
  • Груша, 80 г.
  • Клубника, 100 г.
  • Кукурузный крахмал, 40 г.
  • Вода, 40 г. 
  • Подсластитель. 



Приготовление:

  1. Смешиваем творог, масло и подсластитель.
  2. Добавляем муку и замешиваем тесто.
  3. Выкладываем тесто в формы для кексов, формируя бортики корзинок.
  4. Отправляем в духовку при 180° на 20-30 минут.
  5. Пока корзинки запекаются, делаем начинку: грушу и клубнику нарезаем кубиками.
  6. Смешиваем с крахмалом и водой, варим на медленном огне до загустения массы.
  7. Для начинки: смешиваем мягкий творог + подсластитель.
  8. Готовые корзинки остужаем. Выкладываем мягкий творог, а сверху фруктовую массу.
Корзиночки с клубникой
В 100 г блюда: 137 ккал.
БЖУ: 10/3/17.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для корзиночек

  • Кукурузная мука, 60 г.
  • Творог (жирность 5%), 200 г.
  • Сливочное масло, 10 г.
  • Подсластитель.

Ингредиенты для начинки 
  • Мягкий творог (жирность 0%), 200 г.
  • Груша, 80 г.
  • Клубника, 100 г.
  • Кукурузный крахмал, 40 г.
  • Вода, 40 г. 
  • Подсластитель. 



Приготовление:

  1. Смешиваем творог, масло и подсластитель.
  2. Добавляем муку и замешиваем тесто.
  3. Выкладываем тесто в формы для кексов, формируя бортики корзинок.
  4. Отправляем в духовку при 180° на 20-30 минут.
  5. Пока корзинки запекаются, делаем начинку: грушу и клубнику нарезаем кубиками.
  6. Смешиваем с крахмалом и водой, варим на медленном огне до загустения массы.
  7. Для начинки: смешиваем мягкий творог + подсластитель.
  8. Готовые корзинки остужаем. Выкладываем мягкий творог, а сверху фруктовую массу.