Фаршированные перцы
В 100 г блюда: 129 ккал.
БЖУ: 17,8/3/7,6.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты

  • Куриная грудка, 500 г.
  • Греческий йогурт (жирность 2%), 65 г.
  • Болгарский перец, 900 г.
  • Томаты, 350 г.
  • Сыр, 50 г.
  • Соль, перец, специи. 







Приготовление:
  1. Перцы моем, разрезаем пополам и убираем сердцевину. 
  2. Куриную грудку режем кубиками, солим, добавляем резаные томаты (на кубики), специи и все перемешиваем. 
  3. Накладываем начинку в перцы, посыпаем сверху тертым сыром.
  4. Убираем в духовку при 180° на 30 минут.
Фаршированные перцы
В 100 г блюда: 129 ккал.
БЖУ: 17,8/3/7,6.
Время приготовления: 50 мин.
Ингредиенты

  • Куриная грудка, 500 г.
  • Греческий йогурт (жирность 2%), 65 г.
  • Болгарский перец, 900 г.
  • Томаты, 350 г.
  • Сыр, 50 г.
  • Соль, перец, специи. 







Приготовление:
  1. Перцы моем, разрезаем пополам и убираем сердцевину. 
  2. Куриную грудку режем кубиками, солим, добавляем резаные томаты (на кубики), специи и все перемешиваем. 
  3. Накладываем начинку в перцы, посыпаем сверху тертым сыром.
  4. Убираем в духовку при 180° на 30 минут.