Свинина с картошкой и горчичным соусом
В 100 г блюда: 198 ккал.
БЖУ: 9,9/13,4/9,2.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: 

  • картофель, 600 г;
  • свинина, 400 г;
  • растительное масло, 20 г; 
  • сметана, 60 г; 
  • горчица, 40 г;
  • Паприка, черный перец, чеснок, соль.





Приготовление

  1. Картофель отварите до готовности примерно за 20–25 минут. После выложите на тарелку.
  2. Свинину разрежьте на 4–5 плоских кусочков.
  3. В миске смешайте паприку, чесночный порошок, чёрный перец и соль.
  4. Отдельно соедините сметану с горчицей и чёрным перцем.
  5. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите мясо, рядом поместите картофель и разомните его обратной стороной ложки. Посыпьте смесью специй.
  6. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. Перед подачей полейте сметанно‑горчичным соусом и оставьте при комнатной температуре на 3–5 минут.
Свинина с картошкой и горчичным соусом
В 100 г блюда: 198 ккал.
БЖУ: 9,9/13,4/9,2.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: 

  • картофель, 600 г;
  • свинина, 400 г;
  • растительное масло, 20 г; 
  • сметана, 60 г; 
  • горчица, 40 г;
  • Паприка, черный перец, чеснок, соль.





Приготовление

  1. Картофель отварите до готовности примерно за 20–25 минут. После выложите на тарелку.
  2. Свинину разрежьте на 4–5 плоских кусочков.
  3. В миске смешайте паприку, чесночный порошок, чёрный перец и соль.
  4. Отдельно соедините сметану с горчицей и чёрным перцем.
  5. Противень застелите фольгой и смажьте маслом. Выложите мясо, рядом поместите картофель и разомните его обратной стороной ложки. Посыпьте смесью специй.
  6. Выпекайте примерно 20–25 минут при температуре 200 °С. Перед подачей полейте сметанно‑горчичным соусом и оставьте при комнатной температуре на 3–5 минут.