Суп с фасолью и чечевицей
В 100 г блюда: 47 ккал.
БЖУ: 2,7/0,8/7,1.
Вес готового блюда 1610 г.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты: 


  • Вода, 1000 г;
  • чечевица красная, 100 г;
  • фасоль красная консервированная, 230 г;
  • томаты резаные в собственном соку, 390 г;
  • морковь, 70 г;
  • лук, 70 г;
  • масло оливковое, 10 г;
  • карри 1/2 ч. ложки;
  • паприка 1/2 ч. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу.



Приготовление

  1. В кастрюлю с толстым дном или в сковороду налить оливковое масло, немного подогреть и добавить к нему порезанный лук и тертую морковь. Поджарить 2-3 минуты.
  2. Затем добавить специи.
  3. Если жарили на сковороде, то перекладываем овощи в кастрюлю и добавляем к ним  воду, помидоры и промытую чечевицу.
  4. Перемешиваем, доводим до кипения и варим 10 минут на слабом огне.
  5. Фасоль промываем и добавляем в суп, варим ещё 10 минут.
  6. Готово, при подачи можно украсить зеленью.
Суп с фасолью и чечевицей
В 100 г блюда: 47 ккал.
БЖУ: 2,7/0,8/7,1.
Вес готового блюда 1610 г.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты: 


  • Вода, 1000 г;
  • чечевица красная, 100 г;
  • фасоль красная консервированная, 230 г;
  • томаты резаные в собственном соку, 390 г;
  • морковь, 70 г;
  • лук, 70 г;
  • масло оливковое, 10 г;
  • карри 1/2 ч. ложки;
  • паприка 1/2 ч. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу.



Приготовление

  1. В кастрюлю с толстым дном или в сковороду налить оливковое масло, немного подогреть и добавить к нему порезанный лук и тертую морковь. Поджарить 2-3 минуты.
  2. Затем добавить специи.
  3. Если жарили на сковороде, то перекладываем овощи в кастрюлю и добавляем к ним  воду, помидоры и промытую чечевицу.
  4. Перемешиваем, доводим до кипения и варим 10 минут на слабом огне.
  5. Фасоль промываем и добавляем в суп, варим ещё 10 минут.
  6. Готово, при подачи можно украсить зеленью.