Сырники с шоколадом
В 100 г блюда: 206 ккал.
БЖУ: 15,2/9,1/15,8.
Вес готового блюда 330 г.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: - яйцо, 55 г;
- творог 5%, 220 г;
- горький шоколад, 36 г;
- рисовая мука, 40 г.
Приготовление - Смешиваем яйцо, творог и муку.
- Делим примерно тесто на 5-6 частей.
- Из каждой части формируем лепешку с углублением и туда кладем квадратик шоколада.
- Скрываем шоколад внутри и формируем шар.
- Чтобы сырники получились ровными, то можно большим ножом приплюснуть шар и по бокам подравнять.
- Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон под крышкой, на среднем огне.