Сырники с шоколадом
В 100 г блюда: 206 ккал.
БЖУ: 15,2/9,1/15,8. 
Вес готового блюда 330 г.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 


  • яйцо, 55 г;  
  • творог 5%, 220 г;
  • горький шоколад, 36 г;
  • рисовая мука, 40 г.




Приготовление

  1. Смешиваем яйцо, творог и муку.
  2. Делим примерно тесто на 5-6 частей.
  3. Из каждой части формируем лепешку с углублением и туда кладем квадратик шоколада.
  4. Скрываем шоколад внутри и формируем шар.
  5. Чтобы сырники получились ровными, то можно большим ножом приплюснуть шар и по бокам подравнять.
  6. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон под крышкой, на среднем огне.
Сырники с шоколадом
В 100 г блюда: 206 ккал.
БЖУ: 15,2/9,1/15,8. 
Вес готового блюда 330 г.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • яйцо, 55 г;  
  • творог 5%, 220 г;
  • горький шоколад, 36 г;
  • рисовая мука, 40 г.




Приготовление

  1. Смешиваем яйцо, творог и муку.
  2. Делим примерно тесто на 5-6 частей.
  3. Из каждой части формируем лепешку с углублением и туда кладем квадратик шоколада.
  4. Скрываем шоколад внутри и формируем шар.
  5. Чтобы сырники получились ровными, то можно большим ножом приплюснуть шар и по бокам подравнять.
  6. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон под крышкой, на среднем огне.