Сырный суп с курицей
В 100 г блюда: 37 ккал.
БЖУ: 3,5/1,7/2.
Вес готового блюда 2660 г.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: - вода, 2000 г;
- куриное филе, 300 г;
- картофель, 200 г;
- лук, 80 г;
- морковь, 80 г;
- сыр плавленный, 150 г;
- соль и перец по вкусу; зелень.
Приготовление- Отварить куриное филе до готовности.
- Достать курицу из бульона и порезать на небольшие кусочки.
- В бульон выложить кубики картофеля.
- Порезать лук, натереть морковь и добавить в бульон к картофелю.
- Вернуть в кастрюлю курицу и добавить тёртый сыр.
- Добавить в суп соль, перец и любимые приправы. Варить пока сыр не расплавится.
- Подавать с зеленью и с сухариками или гренками, их калорийность учитывать отдельно.