Сырный суп с курицей
В 100 г блюда: 37 ккал.
БЖУ: 3,5/1,7/2.
Вес готового блюда 2660 г.
Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты: 
  • вода, 2000 г;
  • куриное филе, 300 г;
  • картофель, 200 г;
  • лук, 80 г;
  • морковь, 80 г;
  • сыр плавленный, 150 г;
  • соль и перец по вкусу; зелень.





Приготовление
  1. Отварить куриное филе до готовности.
  2. Достать курицу из бульона и порезать на небольшие кусочки.
  3. В бульон выложить кубики картофеля.
  4. Порезать лук, натереть морковь и добавить в бульон к картофелю.
  5. Вернуть в кастрюлю курицу и добавить тёртый сыр.
  6. Добавить в суп соль, перец и любимые приправы. Варить пока сыр не расплавится.
  7. Подавать с зеленью и с сухариками или гренками, их калорийность учитывать отдельно.
Сырный суп с курицей
В 100 г блюда: 37 ккал.
БЖУ: 3,5/1,7/2.
Вес готового блюда 2660 г.
Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты: 
  • вода, 2000 г;
  • куриное филе, 300 г;
  • картофель, 200 г;
  • лук, 80 г;
  • морковь, 80 г;
  • сыр плавленный, 150 г;
  • соль и перец по вкусу; зелень.





Приготовление
  1. Отварить куриное филе до готовности.
  2. Достать курицу из бульона и порезать на небольшие кусочки.
  3. В бульон выложить кубики картофеля.
  4. Порезать лук, натереть морковь и добавить в бульон к картофелю.
  5. Вернуть в кастрюлю курицу и добавить тёртый сыр.
  6. Добавить в суп соль, перец и любимые приправы. Варить пока сыр не расплавится.
  7. Подавать с зеленью и с сухариками или гренками, их калорийность учитывать отдельно.