Нежная говядина в духовке
В готовом блюде: 232 ккал.
БЖУ: 30/10,4/4,2.
Время приготовления: 6 часов.
Ингредиенты

  • Говядина, 600 г.
  • Оливковое масло, 20 г.
  • Бальзамический соус, 15 г.
  • Зернистая горчица, 10 г.
  • Мед, 15 г.
  • Соль, перец. 







Приготовление:
  1. Если мёд густой, то растапливаем его в микроволновке. 
  2. Далее смешиваем все ингредиенты для маринада. 
  3. Говядину промываем и хорошо обмазываем маринадом со всех сторон. 
  4. Отправляем мариноваться в духовку на 5 часов. 
  5. После того, как мясо замариновалось заворачиваем его в 2 слоя фольги. 
  6. Убираем в разогретую до 180° на 1 час 30 минут.
Нежная говядина в духовке
В готовом блюде: 232 ккал.
БЖУ: 30/10,4/4,2.
Время приготовления: 6 часов.
Ингредиенты

  • Говядина, 600 г.
  • Оливковое масло, 20 г.
  • Бальзамический соус, 15 г.
  • Зернистая горчица, 10 г.
  • Мед, 15 г.
  • Соль, перец. 







Приготовление:
  1. Если мёд густой, то растапливаем его в микроволновке. 
  2. Далее смешиваем все ингредиенты для маринада. 
  3. Говядину промываем и хорошо обмазываем маринадом со всех сторон. 
  4. Отправляем мариноваться в духовку на 5 часов. 
  5. После того, как мясо замариновалось заворачиваем его в 2 слоя фольги. 
  6. Убираем в разогретую до 180° на 1 час 30 минут.