Томатный суп с чечевицей
В 100 г. блюда: 72 ккал.
БЖУ: 3/2/10.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Чечевица, 150 г.
  • Лук репчатый, 100 г.
  • Перец болгарский, 120 г.
  • Вода, 500 г.
  • Томаты в собственном соку, 400 г.
  • Оливковое масло, 10 г.
  • Чеснок свежий или в сухом виде
  • Соль, перец, травы по вкусу


Приготовление:

  1. Налить масло в кастрюлю и немного обжарить порезанный лук, чеснок и перец.
  2. Добавить томаты, измельченные блендером и специи (хорошо подойдет кориандр).
  3. Тушить 5 минут.
  4. Добавить чечевицу и воду. Перемешать и готовить на среднем огне 20-30 минут, до готовности чечевицы.
Томатный суп с чечевицей
В 100 г. блюда: 72 ккал.
БЖУ: 3/2/10.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты:

  • Чечевица, 150 г.
  • Лук репчатый, 100 г.
  • Перец болгарский, 120 г.
  • Вода, 500 г.
  • Томаты в собственном соку, 400 г.
  • Оливковое масло, 10 г.
  • Чеснок свежий или в сухом виде
  • Соль, перец, травы по вкусу


Приготовление:

  1. Налить масло в кастрюлю и немного обжарить порезанный лук, чеснок и перец.
  2. Добавить томаты, измельченные блендером и специи (хорошо подойдет кориандр).
  3. Тушить 5 минут.
  4. Добавить чечевицу и воду. Перемешать и готовить на среднем огне 20-30 минут, до готовности чечевицы.