Тосты с яичным салатом и красной рыбой
В 100 г блюда: 162 ккал.
БЖУ: 10,3/7,1/14.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты: 

  • Сметана (жирность 10%), 30 г;
  • Картофель, 300 г;
  • Свежий огурец, 1 шт; 
  • Яйцо, 2 шт; 
  • Соленая рыба, 85 г; 
  • Хлеб для тостов, 5 шт;
  • Соль, перец, горчица, лимонный сок. 





Приготовление

1. Яйца отварить и мелко нарезать.
2. Огурец нарезать. Сметану, горчицу, лимонный сок и соль, перец смешать.
3. Перемешать салат.
4. Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон.
5. Выложить салат на тост и украсить рыбкой.
Тосты с яичным салатом и красной рыбой
В 100 г блюда: 162 ккал.
БЖУ: 10,3/7,1/14.
Время приготовления: 15 мин.
Ингредиенты: 

  • Сметана (жирность 10%), 30 г;
  • Картофель, 300 г;
  • Свежий огурец, 1 шт; 
  • Яйцо, 2 шт; 
  • Соленая рыба, 85 г; 
  • Хлеб для тостов, 5 шт;
  • Соль, перец, горчица, лимонный сок. 





Приготовление

1. Яйца отварить и мелко нарезать.
2. Огурец нарезать. Сметану, горчицу, лимонный сок и соль, перец смешать.
3. Перемешать салат.
4. Хлеб поджарить на сухой сковороде с двух сторон.
5. Выложить салат на тост и украсить рыбкой.