Салат с тунцом и стручковой фасолью
В 100 г блюда: 78 ккал.
БЖУ: 6/4,8/2,6.
Вес готового блюда 350 г.
Время приготовления: 20 мин.


Ингредиенты: 

  • Помидоры, 100 г;
  • зелёная стручковая фасоль (свежая или замороженная), 100 г;
  • листья салата, 30 г;
  • варенные яйца, 50 г (1 шт);
  • консервированный тунец, 50 г;
  • лимонный сок, 10 г;
  • оливковое масло, 10 г; 
  • соль, черный молотый перец по вкусу.




Приготовление

  1. Предварительно сварить стручковую фасоль, если замороженная, то размораживать перед варкой не нужно. Стручковую фасоль выложить в кипящую подсоленную воду и варить минут 6-7, затем воду слить. Готовую фасоль обдать ледяной водой. Обсушить.
  2. Яйцо сварить.
  3. Листья салата и помидоры помыть и обсушить.
  4. На дно салатницы выложить порезанные листья салата или просто порвать их руками.
  5. Сверху положить порезанные помидоры и стручковую фасоль.
  6. Выложить тунец и порезанное отварное яйцо.
  7. Смешать запарку и полить сверху на салат. 
Салат с тунцом и стручковой фасолью
В 100 г блюда: 78 ккал.
БЖУ: 6/4,8/2,6.
Вес готового блюда 350 г.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Помидоры, 100 г;
  • зелёная стручковая фасоль (свежая или замороженная), 100 г;
  • листья салата, 30 г;
  • варенные яйца, 50 г (1 шт);
  • консервированный тунец, 50 г;
  • лимонный сок, 10 г;
  • оливковое масло, 10 г; 
  • соль, черный молотый перец по вкусу.




Приготовление

  1. Предварительно сварить стручковую фасоль, если замороженная, то размораживать перед варкой не нужно. Стручковую фасоль выложить в кипящую подсоленную воду и варить минут 6-7, затем воду слить. Готовую фасоль обдать ледяной водой. Обсушить.
  2. Яйцо сварить.
  3. Листья салата и помидоры помыть и обсушить.
  4. На дно салатницы выложить порезанные листья салата или просто порвать их руками.
  5. Сверху положить порезанные помидоры и стручковую фасоль.
  6. Выложить тунец и порезанное отварное яйцо.
  7. Смешать запарку и полить сверху на салат.