Творожно-кокосовое печенье
В 100 г блюда: 260 ккал.
БЖУ: 15,3/16,2/13,2.
Вес готового блюда 400 г.
Время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты: 
  • творог 2%, 250 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • мука кукурузная, 50 г;
  • кокосовая стружка, 45 г;
  • сливочное масло, 30 г;
  • разрыхлитель 1/2 ч.л;
  • подсластитель по вкусу (~ 2 ложечки фитпарада).




Приготовление

  1. Творог смешать с яйцом и подсластителем.
  2. Кокосовая стружка если сильно крупная, то я ее можно немного измельчить блендером.
  3. Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все оставшиеся ингредиенты.
  4. Все перемешать и сформировать печенье.
  5. Запекать в духовке при 180° 25-30 минут, как подрумянится, значит готово.
Творожно-кокосовое печенье
В 100 г блюда: 260 ккал.
БЖУ: 15,3/16,2/13,2.
Вес готового блюда 400 г.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты: 
  • творог 2%, 250 г;
  • яйцо, 1 шт;
  • мука кукурузная, 50 г;
  • кокосовая стружка, 45 г;
  • сливочное масло, 30 г;
  • разрыхлитель 1/2 ч.л;
  • подсластитель по вкусу (~ 2 ложечки фитпарада).




Приготовление

  1. Творог смешать с яйцом и подсластителем.
  2. Кокосовая стружка если сильно крупная, то я ее можно немного измельчить блендером.
  3. Сливочное масло растопить, добавить в тесто и все оставшиеся ингредиенты.
  4. Все перемешать и сформировать печенье.
  5. Запекать в духовке при 180° 25-30 минут, как подрумянится, значит готово.