Творожный кулич с изюмом 

В 100 г. блюда: 207 ккал.
БЖУ: 11/4/32.
Время приготовления: 80 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Творог (жирность 0%), 200 г.
  • Ржаная мука грубого помола, 150 г.
  • Мед, 30 г. 
  • Сода, 1 ч. л. 
  • Лимонный сок, 1 ч. л. 
  • Желатин, 1 ч. л. 
  • Натуральный йогурт, 100 г.
  • Изюм, 30 г.
  • Ванильный экстракт, 0,5 ч. л. 

Приготовление:


  1. Приготовить тесто: смешать творог, яйца, ржаную муку, мёд, соду, лимонный сок, ванильный экстракт.
  2. Добавить изюм и перемешать.
  3. Тесто поместить в форму и отправить в разогретую духовку.
  4. Выпекать 60 минут при 160°.
  5. Для приготовления крема смешать желатин и йогурт. 
  6. Остывший кулич полить кремом и украсить сухофруктами. 
Творожный кулич с изюмом 
В 100 г. блюда: 207 ккал.
БЖУ: 11/4/32.
Время приготовления: 80 мин.
Ингредиенты:

  • Яйца, 90 г (2 шт.).
  • Творог (жирность 0%), 200 г.
  • Ржаная мука грубого помола, 150 г.
  • Мед, 30 г. 
  • Сода, 1 ч. л. 
  • Лимонный сок, 1 ч. л. 
  • Желатин, 1 ч. л. 
  • Натуральный йогурт, 100 г.
  • Изюм, 30 г.
  • Ванильный экстракт, 0,5 ч. л. 

Приготовление:


  1. Приготовить тесто: смешать творог, яйца, ржаную муку, мёд, соду, лимонный сок, ванильный экстракт.
  2. Добавить изюм и перемешать.
  3. Тесто поместить в форму и отправить в разогретую духовку.
  4. Выпекать 60 минут при 160°.
  5. Для приготовления крема смешать желатин и йогурт. 
  6. Остывший кулич полить кремом и украсить сухофруктами.