Удон с говядиной
В 100 г блюда: 114 ккал.
БЖУ: 7/4/14
Вес готового блюда: 870 г / 2 порции.
Время приготовления: 25-35 мин.
Ингредиенты:

— говядина, 200 г;
— пшеничная лапша удон, 80 г;
— морковь, 100 г;
— болгарский перец, 150 г;
— свежий огурец, 200 г;
— репчатый лук, 100 г;
— чеснок, 1 зубчик;
— сладкий соус терияки, 70 г;
— масло для жарки, 10 г.

Приготовление:

1. Нарезаем всё соломкой.
2. Ставим вариться лапшу следуя инструкции на упаковке.
3. Обжариваем говядину 3-5 минут на сильном огне.
4. Добавляем по очереди овощи, обжаривая каждую партию по 2-3 минуты.
5. Убираем с огня, добавляем соус терияки и лапшу. Все перемешиваем и подаём с улыбкой!
Понравился наш рецепт?
Удон с говядиной
В 100 г блюда: 114 ккал.
БЖУ: 7/4/14
Вес готового блюда: 870 г / 2 порции.
Время приготовления: 25-35 мин.
Ингредиенты:

— говядина, 200 г;
— пшеничная лапша удон, 80 г;
— морковь, 100 г;
— болгарский перец, 150 г;
— свежий огурец, 200 г;
— репчатый лук, 100 г;
— чеснок, 1 зубчик;
— сладкий соус терияки, 70 г;
— масло для жарки, 10 г.

Приготовление:

1. Нарезаем всё соломкой.
2. Ставим вариться лапшу следуя инструкции на упаковке.
3. Обжариваем говядину 3-5 минут на сильном огне.
4. Добавляем по очереди овощи, обжаривая каждую партию по 2-3 минуты.
5. Убираем с огня, добавляем соус терияки и лапшу. Все перемешиваем и подаём с улыбкой!