Вафли с арахисовой пастой
В 100 г. блюда: 296 ккал.
БЖУ: 7,9/16,4/29,2.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Пшеничная мука, 50 г.
  • Цельнозерновая мука, 50 г. 
  • Арахисовая паста, 40 г.
  • Сливочное масло, 40 г.
  • Натуральный йогурт (жирность 2,5%), 150 г. 
  • Сироп топинамбура, 40 г. 
  • Сода, 3 г. 






Приготовление:
  1. Масло сливочное растопить.
  2. Все ингредиенты смешать и выпекать в вафельнице.
Вафли с арахисовой пастой
В 100 г. блюда: 296 ккал.
БЖУ: 7,9/16,4/29,2.
Время приготовления: 30 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 50 г. 
  • Пшеничная мука, 50 г.
  • Цельнозерновая мука, 50 г. 
  • Арахисовая паста, 40 г.
  • Сливочное масло, 40 г.
  • Натуральный йогурт (жирность 2,5%), 150 г. 
  • Сироп топинамбура, 40 г. 
  • Сода, 3 г. 






Приготовление:
  1. Масло сливочное растопить.
  2. Все ингредиенты смешать и выпекать в вафельнице.