Вареники с картошкой
В 100 г. блюда: 158 ккал.
БЖУ: 5,1/0,8/32,7.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста

  • Мука пшеничная цельнозерновая, 60 г.
  • Мука пшеничная, 60 г.
  • Вода, 100 г.

Ингредиенты для начинки

  • Картофель, 200 г.
  • Лук, 60 г.
  • Соль, перец. 






Приготовление:
  1. Муку просеять, добавить воду и замесить эластичное тесто.
  2. Убрать в холодильник на 30 минут. 
  3. Готовим начинку: отвариваем картофель. Лук слегка обжариваем и добавляем к толчёной картошке. Солим, перчим и перемешиваем. 
  4. Посыпаем мукой стол и раскатываем наше тесто. Вырезаем ровные кружочки с помощью стакана. 
  5. Кладём внутрь чайную ложку начинки и защипываем края. 
  6. Варим в кипящей воде 8-10 минут. 
Вареники с картошкой 
В 100 г. блюда: 158 ккал.
БЖУ: 5,1/0,8/32,7.
Время приготовления: 40 мин.
Ингредиенты для теста

  • Мука пшеничная цельнозерновая, 60 г.
  • Мука пшеничная, 60 г.
  • Вода, 100 г.

Ингредиенты для начинки

  • Картофель, 200 г.
  • Лук, 60 г.
  • Соль, перец. 






Приготовление:
  1. Муку просеять, добавить воду и замесить эластичное тесто.
  2. Убрать в холодильник на 30 минут. 
  3. Готовим начинку: отвариваем картофель. Лук слегка обжариваем и добавляем к толчёной картошке. Солим, перчим и перемешиваем. 
  4. Посыпаем мукой стол и раскатываем наше тесто. Вырезаем ровные кружочки с помощью стакана. 
  5. Кладём внутрь чайную ложку начинки и защипываем края. 
  6. Варим в кипящей воде 8-10 минут.