Винегрет
На 100 г – 43 ккал.
БЖУ - 1,9/0,2/8,4
Время приготовления: 1 ч.
Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 200 г.
  • Свёкла – 100 г.
  • Картофель – 100 г.
  • Морковь– 100 г.
  • Зеленый горошек – 100 г.
Приготовление:

  1. Овощи отвариваем, остужаем, мелко нарезаем и перемешиваем.
  2. Квашеную капусту и горошек добавляем к салату, посолить по желанию.

Винегрет
На 100 г – 43 ккал.
БЖУ - 1,9/0,2/8,4
Время приготовления: 1 ч.
Ингредиенты:

  • Квашеная капуста – 200 г.
  • Свёкла – 100 г.
  • Картофель – 100 г.
  • Морковь– 100 г.
  • Зеленый горошек – 100 г.

Приготовление:

  1. Овощи отвариваем, остужаем, мелко нарезаем и перемешиваем.
  2. Квашеную капусту и горошек добавляем к салату, посолить по желанию.