Гречневые вафли со скрэмблом и авокадо
В 100 г. блюда: 165 ккал.
БЖУ: 8/9,2/12,6.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 100 г.
  • Мука гречневая, 20 г.
  • Мука пшеничная цельнозерновая, 20 г.
  • Вода, 40 г.
  • Помидор, 50 г.
  • Авокадо, 50 г.
  • Соль, кунжут. 






Приготовление:
  1. Для вафли смешиваем муку, одно яйцо, соль и воду.
  2. Тесто выливаем в разогретую вафельницу или готовим на сковороде. 
  3. На готовые вафли выкладываем кусочки авокадо и помидора.
  4. Разбиваем второе яйцо, солим и перемешиваем до однородной массы, не взбиваем.
  5. Выливаем на сухую сковороду и аккуратно мешаем лопаткой, пока яйцо не приготовиться. Важно не пересушить, оставить яйцо немного влажным.
  6. Выкладываем скрэмбл из яйца сверху, посыпаем кунжутом.
Гречневые вафли со скрэмблом и авокадо
В 100 г. блюда: 165 ккал.
БЖУ: 7,9/9,2/12,6.
Время приготовления: 20 мин.
Ингредиенты: 

  • Яйцо, 100 г.
  • Мука гречневая, 20 г.
  • Мука пшеничная цельнозерновая, 20 г.
  • Вода, 40 г.
  • Помидор, 50 г.
  • Авокадо, 50 г.
  • Соль, кунжут. 






Приготовление:
  1. Для вафли смешиваем муку, одно яйцо, соль и воду.
  2. Тесто выливаем в разогретую вафельницу или готовим на сковороде. 
  3. На готовые вафли выкладываем кусочки авокадо и помидора.
  4. Разбиваем второе яйцо, солим и перемешиваем до однородной массы, не взбиваем.
  5. Выливаем на сухую сковороду и аккуратно мешаем лопаткой, пока яйцо не приготовиться. Важно не пересушить, оставить яйцо немного влажным.
  6. Выкладываем скрэмбл из яйца сверху, посыпаем кунжутом.