Яичный лаваш с начинкой
В 100 г блюда: 246 ккал.
БЖУ: 13.8/16.5/10,5
Вес готового блюда: 200 г.
Время приготовления: 5-7 мин.

Ингредиенты:
— 2 яйца;
— лаваш или тортилья;
— любимая начинка (у нас это колбаса и сыр);
— соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбейте, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Вылейте смесь на разогретую сковородку. Сразу же положите кружок лаваша.
3. Как яйца схватятся, переверните, добавьте начинку, загните края и снова переверните.
4. Жарьте 2-3 минуты до корочки.
Понравился ли вам наш рецепт?
Яичный лаваш с начинкой
В 100 г блюда: 246 ккал.
БЖУ: 13.8/16.5/10,5
Вес готового блюда: 200 г.
Время приготовления: 5-7 мин.

Ингредиенты:

— 2 яйца;
— лаваш или тортилья;
— любимая начинка (у нас это колбаса и сыр);
— соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Яйца взбейте, добавьте соль и перец по вкусу.
2. Вылейте смесь на разогретую сковородку. Сразу же положите кружок лаваша.
3. Как яйца схватятся, переверните, добавьте начинку, загните края и снова переверните.
  1. 4. Жарьте 2-3 минуты до корочки.