Завтрак с творогом и орехами
На 100 г – 260 ккал.
БЖУ - 16/17/10
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Творог 5% – 50 г.
  • Сметана 15% – 15 г.
  • Фундук – 7 г.
  • Хлебцы – 15 г.
  • Масло сливочное – 5 г.
  • Сыр 45% – 15 г.

Приготовление:


  1. Творог смешать со сметаной.
  2. Украсить орехами.
  3. Дать сливочному маслу немного нагреться, чтобы его легче было нанести на хлебцы.
  4. Сделать бутерброд с сыром и маслом.
Завтрак с творогом и орехами
На 100 г – 260 ккал.
БЖУ - 16/17/10
Время приготовления: 10 мин.
Ингредиенты:

  • Творог 5% – 50 г.
  • Сметана 15% – 15 г.
  • Фундук – 7 г.
  • Хлебцы – 15 г.
  • Масло сливочное – 5 г.
  • Сыр 45% – 15 г.

Приготовление:


  1. Творог смешать со сметаной.
  2. Украсить орехами.
  3. Дать сливочному маслу немного нагреться, чтобы его легче было нанести на хлебцы.
  4. Сделать бутерброд с сыром и маслом.